Калькулятор (300ч)

<< Вернуться к списку программ
Описание

Для кого данная программа?

Данная программа рассчитана на желающих работать бухгалтером - калькулятором в общественном питании - столовая, ресторан, кафе, кулинария. Программа ознакомит вас с основными стандартами, действующими на предприятиях общественного питания, научит рассчитывать затраты сырья на производство продукции, позволит получить практические знания по составлению технико-технологических карт.

Цели программы:

Программа рассматривает следующие вопросы:

  • применения нормативной и технологической документации предприятий общественного питания;
  • документального оформления и учета движения продуктов на производстве;
  • формирования учетной цены;
  • применения методов списания сырья;
  • учета транспортно-заготовительных расходов, закупки сельхозпродуктов на рынке и у производителей;
  • порядка проведения инвентаризации и правил отображения результатов;
  • правил расчета норм потерь;
  • понятия технологических карт;
  • порядка составления калькуляционных карт на основе технологических карт;
  • порядка составление технологических карт на новые блюда.

Что получит Слушатель?

Пройдя данную программу, Слушатели смогут разобраться:

  • в первичных и вторичных документах учета;
  • в калькуляционных картах для расчета стоимости блюд и кулинарных изделий;
  • в технологических особенностях и расчете продажной цены блюд и кулинарных изделий;
  • в осуществлении расчетов взаимозаменяемости продуктов, а также работать с таблицами, которые собраны в специальных сборниках.

Цена 10700 руб. 5100 руб.
До начала занятий ближайшей группы осталось 10 дней
Поступить сейчас
Учебный план

© 2014-2018, АНО ДПО «ВГАППССС»
Использование, воспроизведение и распространение данного объекта интеллектуальной собственности (учебного плана и описания программы) без согласия правообладателя преследуется по закону

Учебный план программы профессионального обучения по должности служащего «Калькулятор»

Срок обучения: 12 недель.

№ п/п

Наименование дисциплин

Общая трудоемкость, ч

По учебному плану дистанционные занятия, ч

Самостоятельная работа слушателей, ч

Лекции

Практические занятия

1.

Нормативно-правовое регулирование требований к продукции, реализуемой в предприятиях питания

36

12

12

12

2.

Ценообразование и калькуляция на предприятиях питания

36

12

12

12

3.

Стандарт предприятия. Основные обязанности бухгалтера-калькулятора. Акт контрольной проработки

36

12

12

12

4.

Технологические карты и технологические особенности организаций общепита

36

12

12

12

5.

Калькуляционные карты блюд

36

12

12

12

6.

Бухгалтерский учет движения продуктов и напитков

36

12

12

12

7.

Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов и по продажам блюд и прочая отчетность

36

12

12

12

8.

Основы организации труда и нормы охраны труда калькулятора предприятия общественного питания

36

12

12

12

Квалификационный экзамен

12

ИТОГО

300

Свидетельство

В результате обучения по программе вы получите свидетельство

Свидетельство о должности служащего (3 разряда) «»

Лицензия на осуществление
образовательной деятельности

Проверить в Рособрнадзоре

Проверить лицензию можно на сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзоре). Для этого в графе «ИНН» укажите ИНН - 3460061960 и нажмите Поиск. Другие данные указывать не нужно.

Срок: бессрочный

ОГРН: 1163443053080

Серия, номер бланка: 34Л01 0001081

ИНН: 3460061960

Отзывы

Отзывы публикуются с согласия Слушателей, прошедших обучение. Сохранены оригинальные орфография и пунктуация.

Добавить отзыв
Все отзывы учебного центра >>
Заявка на обучение или консультацию
Фамилия Имя Отчество *
Телефон *
E-mail *
Город *
Разница с московским
временем *
-1 0 +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8
Комментарий или вопрос (необязательное
для заполнения поле)


* - поля, обязательные для заполнения.

Политика в области обработки и защиты персональных данных

*С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)

Отправить заявку

Контакты
г. Волгоград, ул. Канунникова, 6

8 (800) 550-74-37, 8 (8442) 20-10-09
8 (800) 555-16-07, 8 (8442) 78-03-87

Карта сайта


Все вебинары записаны в рамках обучающих программ

Давайте подберем Вам программу?

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Спасибо!
Ваша заявка принята