Дистанционное обучение экономит время и деньги, – уверены Слушатели ВГАППССС

22.06.2017

Дистанционное обучение экономит время и деньги, – уверены Слушатели ВГАППСССАдминистрации образовательных учреждений, сотрудники которых прослушали программы в Волгоградской гуманитарной академии профессиональной подготовки специалистов социальной сферы (ВГАППССС), в мае выразили благодарность педагогам за качественное обучение и готовность всегда быть на связи.

Администрация «Адлерского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченным возможностями» (Краснодарский край) отмечает, что преподаватели Академии качественно преподавали материал, а также готовы были помочь даже после завершения обучения.

«В современном мире обучение посредством электронного общения экономит самое важное – время и, соответственно, деньги!», – говорится в благодарственном письме.

Руководство реабилитационного центра отмечает, что ВГАППССС предоставила Слушателям возможность получить «профессионально значимые знания и навыки» с помощью современных образовательных и информационных технологий без отрыва от работы.

Буреполомская школа благодарит ВГАПС

«Благодарим за качественную подачу материала, а также за постоянную готовность помочь, даже после завершения обучения. Желаем Вашему коллективу высоких достижений в работе и надеемся на дальнейшее сотрудничество!» – отмечается в письме.

Сотрудники общеобразовательной Буреполомской школы (Нижегородская область) прошли в ВГАППССС обучение по программе повышения квалификации «Инновационные технологии обучения русскому языку в начальной школе в условиях реализации ФГОС» (72 часа). Директор образовательного учреждения благодарит всех преподавателей Академии за успешную подготовку кадров.

ВГАППССС предлагает программы повышения квалификации и переподготовки по нескольким направлениям: педагогика, дефектология, менеджмент, бухгалтерия и финансы и ряду других.

Другие новости и статьи >>

Контакты
г. Волгоград, ул. Канунникова, 6
8 (800) 555-16-07, 8 (8442) 78-03-87

© 2014-2017 Автономная некоммерческая  организация дополнительного профессионального образования

«Волгоградская Гуманитарная Академия профессиональной подготовки специалистов социальной сферы»